正文
江苏德威投资集团、美国混和动力有限公司
来源:基地办公室 发布时间:2017-01-12 16:22:50 浏览次数:

      

    昨天上午,江苏德威投资集团有限公司董事长周建明、美国混和动力有限公司董事长阿巴斯在区人大常委会党组副书记、常务副主任赵军的陪同下,来到北京高端制造业基地参观考察。

   周建明一行先后来到长安汽车北京公司汽车展厅、总装车间,中关村新兴产业前沿技术研究院参观,并听取基地发展、新能源汽车的研发制造等相关介绍。美国混合动力有限公司致力于氢燃料电池和混合动力系统组件的研发和应用。江苏德威投资集团有限公司与美国混合动力有限公司合作组建了上海德威明兴新能源科技有限公司,计划在北京寻找合作机会。座谈中周建明、阿巴斯对基地的投资环境表示满意,基地有良好的发展空间、政策支持,特别是在新能源、新材料方面有着众多的合作伙伴,表示将进一步加深了解,深入沟通,争取在首都合作发展。赵军对两家合作公司领导的到来表示欢迎,并希望早日加盟房山高端产业和实体经济的合作,最终实现共同发展。

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com