正文
“天宜上佳”项目在北京高端制造业基地启动建设
来源:基地办公室 发布时间:2017-05-02 14:11:00 浏览次数:

 

  天宜上佳”项目在北京高端制造业基地启动建设 

   北京高端制造业基地项目建设稳步推进,轨道交通装备产业链再添新丁,今天上午,由天宜上佳新材料股份有限公司投资的“高速列车基础制动材料研发及智能制造示范生产线”项目正式启动建设。

    该项目是在市委、市政府,区委、区政府的高度关注下遴选的高精尖项目。基地管委会和各相关部门采取保姆式服务使得迅速落地的。

   项目共占地83亩,投资7亿元。建设组建制动材料研究院、技术研发中心、实验检测 中心和高速列车智能制造示范生产线。按照计划,2018年建成投产,达产后年产高速列车制动闸片80万件,实现产值30亿元,税收4亿元,可实现300名员工就业。

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com