正文
北京高端制造业基地管委会召开全体(扩大)会议
来源:基地办公室 发布时间:2018-08-16 12:06:00 浏览次数:

 

8月16日,北京高端制造业基地管委会召开全体(扩大)会议。主要传达区委关于管委会班子调整的决定,宣布班子成员的任命。会议首先由区委组织部副部长耿庆华同志宣布区委关于蔡禄鹏同志的任命决定;随后,禄鹏同志和进伟同志分别代表个人和班子作了表态发言;最后,区委常委、副区长、管委会主任刘兵同志作了重要讲话,对管委会取得的工作成绩给予肯定,并对下一步工作提出了明确方向和具体要求。党组书记李进伟表示,管委会上下要深刻领会刘兵区长的指示精神,准确把握,认真贯彻落实。要以区委八届六次全会精神为根本遵循,以这次班子调整完善为新的起点,把各项工作做得更好,让区委放心,让窦店人民满意。

区委常委、副区长、北京高端制造业基地管委会主任刘兵,区委组织部副部长耿庆华、管委会班子成员、在编干部,京西阳光、北高投公司班子成员参加会议。             

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com