正文
北京市人大常委会主任、党组书记杜德印到北京长安调研
来源:北京长安 发布时间:2016-05-17 14:42:00 浏览次数:

517日,北京市人大常委会主任、党组书记杜德印,副主任李昭玲、孙康林、刘伟一行到北京长安调研。长安汽车副总裁李伟、北京长安总经理蒋云峰热情接待了杜德印一行。

在展厅,蒋云峰简要介绍了长安汽车作为中国民族工业品牌先驱的发展历程,汇报了公司现阶段的发展情况。北京长安用五年时间,建成了年产20万的现代化工厂,带动了当地的经济发展和百姓就业,2012年投产至今的生产经营状况良好,企业和员工发展前景广阔。蒋云峰指出,北京长安未来规划要将“三升一降”作为项目总体原则,升级成为集创新研发、智能制造、绿色工厂和绿色管理四位一体的科技创新应用示范推广中心。杜德印主要参观了新技术展区及在展车型,仔细询问了CS75的市场销售情况、CS95未来的市场定位以及长安无人驾驶车的工作原理。

杜德印一行来到总装车间,在现代化的生产线旁近距离感受了中国品牌汽车的生产制造。在党员先锋生产线及党员之家,针对长安汽车“将党员培养成骨干,将骨干培养成党员”的双培养指导思想,杜德印叮嘱,要充分重视党员的发展工作,在基层发挥好党员的先进性。来宾们还饶有兴致的试乘试驾了CS75,有2位人大代表当场提出了购买意向。

临行前,杜德印指出,长安的快速发展是令人瞩目的,希望在新能源和智能汽车领域取得更多成就,为中国品牌汽车注入活力,也为北京当地的经济建设作出更大贡献。

陪同调研的还有北京市人大民宗侨委员会及市人大代表,房山区委书记曾赞荣,副书记、代区长陈清等。

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com