正文
永葆青年激情活力,助力实现汽车梦想--团中央第六期“青春之梦”走进北京长安
来源:北京长安 发布时间:2016-05-09 14:42:00 浏览次数:

5月6日下午,由团中央机关党委、中央国家机关团工委主办的第六期“青春之梦”参观活动,带领50余名青年代表走进了北京长安。

青年代表们来到长安汽车展览中心,详细了解了长安汽车发展历史、先进技术和目前的主流车型;参观了冲压、焊接及总装车间生产线,亲眼见证自主品牌汽车的生产制造过程,并进行了试乘试驾。大家都为中国品牌如今的发展速度感动和惊叹, 表示从观看北京车展,到长安汽车实地观摩学习,由衷的感到自主品牌汽车已经媲美合资品牌,甚至反向输出车型和技术。长安汽车是一家与时俱进、拼搏创新的汽车企业,近年来的飞速发展离不开青年团队做出的贡献;长安汽车一直注重培养青年骨干,鼓励青年在实干的基础上进行创新,为青年提供发展平台,并涌现出一大批优秀青年骨干,多次获得五四表彰等荣誉。

大家在参观中互相交流,互相鼓励,希望各自在本职岗位上再接再厉、不负青春,也祝愿长安汽车永葆年轻干劲和青春活力,早日成为国际一流车企,助力民族复兴,实现中国梦想!

参观团由来自国家商务部、农业部、国家统计局、国家旅游局、国土局、国管局、工商总局、国家食药监管总局、全国总工会、中医药学会、中央电视台等单位的青年代表组成。

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com