正文
为无人驾驶汽车点赞--长安汽车独立董事到北京长安参观调研
来源:北京长安 发布时间:2015-11-23 14:42:15 浏览次数:

4月18日,长安汽车独立董事帅天龙、刘纪鹏、李想、李庆文、谭晓生、陈全世到北京长安参观调研,长安汽车总裁朱华荣、副总裁王锟、财务部副部长黎军、解超朋陪同,北京长安副总经理李彬热情接待了来宾一行。

独立董事一行参观了展厅,朱华荣详细介绍了长安汽车的悠久历史、五国多地的研发格局,以及未来的发展规划。朱华荣指出,长安汽车一直以打造世界一流汽车企业为愿景,从研发到制造再到销售,注重各个细节进行努力。现在长安以及位居中国汽车第一阵营第三位,并在自主品牌板块高速前进。 

来宾们试乘了准备参加北京车展的长安睿骋无人驾驶车,纷纷感叹:这是中国汽车工业的骄傲!大家表示,长安的高速发展是受到瞩目的,此次系统的参观让大家更详细、全面的了解长安的制造生产实力,也希望可以共同为长安美好的未来做出努力。

来宾们还参观了冲压、焊接、总装车间生产线,对生产工艺进行了了解。

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com