正文
绿色出行 长安先行--北京长安开展“6、5环境日”系列活动
来源:北京长安 发布时间:2016-06-13 12:50:31 浏览次数:

    6月5日是“世界环境日”,为响应2016年中国“改善环境质量,推动绿色发展”的环境日活动主题及长安汽车“安全生产月”活动,提升环保“双基”管理的要求,北京长安开展了“6、5环境日”系列活动。
    系列活动于6月5日环境日当天迎来重头戏,北京长安联合房山区环保局和窦店镇政府,以"科技长安 绿色出行"为主题,携旗下纯电动车--逸动EV来到所属北京市高端制造业核心区、窦店镇政府旁边人流密集的广场前开展绿色出行活动宣传。逸动纯电动靓丽的外形和新鲜的环保理念吸引了众多路过的群众,纷纷热情询问车型配置及电动车使用情况,窦店镇副镇长李超到场向老百姓介绍长安车;工作人员现场发放环保知识手册、北京市环境法规宣传页和环保购物袋,宣传推广长安新能源产品理念,倡导安全、绿色出行。2012年以来,北京长安已经向房山区出租车市场分批投放了300辆E30电动汽车,今年年初为满足市场需求,北京长安又向投放了100辆逸动纯电动出租汽车,进一步扩大了长安汽车品牌在房山区域的影响。
    本次活动前期还在公司范围内张贴海报宣传、在员工停车场发放环保资料、随机采访、微信线上环保知识有奖竞答等,通过丰富多彩的形式引导员工在日常生活中关注身边环境,推动北京长安绿色工厂、生态工厂的建设。

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com