正文
北京市市长王安顺调研时寄语北京长安:努力成为“北京制造2025”标杆企业
来源:基地办公室 发布时间:2016-07-13 17:27:00 浏览次数:

    7月13日,北京市委副书记、市长王安顺,副市长隋振江一行调研北京长安。南方集团董事长唐登杰,南方集团总经理、公司董事长徐留平一同调研。 7月13日,北京市委副书记、市长王安顺,副市长隋振江一行调研北京长安。南方集团董事长唐登杰,南方集团总经理、公司董事长徐留平一同调研。南方集团总经理助理、公司总裁张宝林汇报长安汽车近年经营情况及北京长安生产运营情况。

 

 

    王安顺充分肯定了北京长安对北京市及房山区经济发展的贡献,从入驻至今,产值与税收翻番,激发了地方发展的生机与活力,为房山区从农耕文化向工业文化迈进作出了积极贡献。他指出,北京长安调整升级项目符合“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,符合北京市四个中心建设中“国家科技创新中心”的定位,有助于非首都功能的疏解,京津冀协同发展及高精尖经济结构的构建,希望长安汽车加大对新能源汽车的研发和生产投入,为环境污染治理贡献力量。同时,他也对长安汽车真抓实干、攻坚克难的精神与深厚的文化积累表示赞赏,并嘱咐房山区政府单位为北京长安做好配套服务,落实政策,助力发展,助推北京长安调整升级项目早日达成,成为“北京制造2025”规划中智能制造的标杆企业。唐登杰要求,一是北京长安要坚持绿色发展及智能化生产,做好产品升级,质量和管理都要向一流企业看齐;二是要加强对当地经济发展的贡献,发挥驻区企业示范效应。同时也希望北京市及房山区在基础保障、人才保留、政策支持等方面给予更大的支持。徐留平表示,北京长安作为中国品牌一流制造基地、先进体系示范推广中心和长安自主品牌体验中心的定位不变。北京长安今后要继续致力于中国品牌高端车及新能源汽车的发展,打造智能化工厂。

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com