正文
长安​汽车公司举行消防及逃生应急演练
来源:基地办公室 发布时间:2017-04-25 16:19:57 浏览次数:

                长安汽车公司举行消防及逃生应急演练

   4月24日长安举办一场旨在提高员工安全意识的消防安全演习,内容涉及消防安全知识、防火知识、逃生自救常识、灭火常识以及灭火器的使用方法。通过本次演练,企业员工们在消防知识和意识方面都有极大的提高。                             

  

   为了加强员工的消防知识,特邀消防官兵为员工进行消防知识培训。消防教官着重强调消防安全工作要以“预防为主,防消结合”,做好定期防火安全工作。加强消防安全设备管理,保证疏散通道、安全门畅通。加强消防安全教育,大力提高员工的消防安全意识。并做了关于火灾预防 、初期火灾的扑救、正确使用各种灭火器、处理紧急情况以及火场逃生自救等方法。

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com