正文
北京凯达恒业有限公司
来源:基地办公室 发布时间:2016-08-18 11:31:35 浏览次数:

企业网站:http://www.bjkdhy.com/

 

北京凯达恒业农业技术开发有限公司成立于2000年,占地84亩,年产值3.4亿元,总投资3亿元,是以生产果蔬脆片为主的集产、学、研、加、购、销为一体的国家高新技术企业和农业产业化重点龙头企业,公司目前拥有VF马铃薯、VF果蔬脆、平汤叶等世界先进水平生产线,拥有研发能力强、技术水平高、工程化实践经验丰富的60多名技术专家和科技人员组成的研发团队,拥有 35 项自主研发的国家专利、十多项合作引进专利和60多项企业核心技术,完成了国家“863”、星火计划和市科技专项等70多项科研任务。市场占有率在全国果蔬行业中名列前茅。产品远销日本、韩国、欧美等多个国家和地区,深受客户好评。是北京市农业产业化重点龙头企业、北京市高新技术企业、农业部全国农产品加工示范企业、也是北京市唯一一家生产果蔬脆片出口创汇型重点企业。

目前,企业年产值3.4亿元,税收417.50万元,解决就业500人。

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com