正文
北京凯达恒业有限公司
来源:基地办公室 发布时间:2016-08-18 11:31:35 浏览次数:

 企业网站:http://www.bjkdhy.com/

 

    北京凯达恒业有限公司成立于2000年,是以研发为先导的创新型高新技术企业。经过十几年的发展,公司现有固定资产1.6亿元,全年生产总值2.2亿元,在职职工460人,科研人员95名。项目主要建设果蔬VF脱水机组、日式土豆棒自动生产线、豆皮智能生产线等三种智能产品的核心部件保密式加工及整机总装工作。项目以技术领先化、工艺现代化、产品高端化、市场精准化、资源集约化为宗旨,在不断满足百姓食品安全与多样化的同时,推进食品产业价值链的高端整合。

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com