正文
北京锐视康科技发展有限公司
来源:基地办公室 发布时间:2016-08-18 11:38:25 浏览次数:

企业网站:http://www.arrays.com.cn/

 

公司成立于2010年,注册资金1亿元,是研发、生产PET/CT高端医学影像设备的国家高新技术企业,联合北京大学、上海交通大学、北京301医院,经过4年的攻坚克难、临床实验,终于研发成功国产64排PET/CT医学影像设备,并通过了国家相关部委的审核,获得所有生产、销售的许可,予以上市。公司研发的PET/CT设备打破了GE,Phillips, Siemens三大跨国公司在PET/CT 高性能分子影像装备领域的长期垄断,使我国成为继美国、德国、荷兰之后,第四个可以自主制造、生产该设备的国家。

是国内知名的分子医学影像装备供应商,并承担了国家科技部2016年度PET/MRI、PET/荧光、高清数字PET三个项目的研发、中试及成果转化。

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com