正文
达闼科技(北京)有限公司
来源:基地办公室 发布时间:2018-05-31 10:34:08 浏览次数:

企业网站:http://www.cloudminds.com/

 

达闼科技位于基地03街区,位于弘安路85号中关村新兴产业前沿技术研究院3号楼,是全球首家云端智能机器人运营商。

达闼科技专注于实现云端智能机器人运营级别的安全云计算网络、大型混合人工智能机器学习平台、以及安全智能终端和机器人控制器技术研究。达闼科技在独立的云网络中建立了“全球机器人大脑”的技术路线,即:一个结合人工智能和人类智能的运营系统(HARI);一张独立的高安全的人工智能网络(MCS),即移动内联网云服务;连接全球机器人的“激活器”(AI Mobile),将云端的人工智能应用通过该设备来激活适配的机器人。

达闼科技的‘天网’计划(发展规划)分为三个阶段:2015-2016年,建造全球范围的高安全独立网络,制造机器人世界的“激活器”AI MOBILE;2016-2018年,推出垂直类服务型机器人网络和产品,如导盲机器人、安保机器人、医疗机器人等,同时进入全球市场;2025年,完成全球智能机器人运营体系,向全球家庭提供保姆式机器人服务。

20156月至今达闼科技怀揣着“云端智能机器人”的远大梦想,在几个方向上取得了长足的进步,目前多项技术和产品已经具备世界顶尖的水平。

  

 

 

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com