正文
北京京西重工有限公司
来源:基地办公室 发布时间:2018-05-31 14:39:27 浏览次数:

企业网站:http://www.bwigroup.com/cn/ 

 

      京西重工是一家为全球运输工具市场设计并生产制动和悬架系统的高端底盘供应商。2009年11月1日,新成立的京西重工有限公司收购了前德尔福底盘系统公司。京西重工为首钢总公司、宝安投资公司和房山国有资产管理公司三方投资创立的合资企业。 京西重工亦采用京西集团的名称在世界各地运作。京西重工是底盘、悬架和制动系统制造业中的全方位产品及服务提供商。拥有优秀的员工、先进的研发中心和生产设备以及众多知识产权,公司在悬架和制动零部件、模块和系统集成方面拥有80年的历史和经验。     

    项目位于基地01街区,总占地177亩,其中建设用地109亩,代征地68亩,投资6.1亿元。2009年11月1日,新成立的京西重工有限公司收购了前德尔福公司的制动和减震产品线。通过并购重组,京西重工拥有了世界先进的汽车工业核心技术和领先产品。主要生产具有世界先进水平及自主知识产权的制动和减震产品。该工厂于2010年2月开始建设,2011年10月批量生产,成为基地第一个投产的企业,目前已成为奥迪、宝马等高端品牌车辆的供应商。

 

 

 

打印此文】 【关 闭

主办:北京高端制造业基地 版权所有

地址:北京市房山区窦店镇 邮编:102433 电话/传真:010-80318070 邮箱:gwh306@163.com